Lieferanten und Partner

Wir finden Regionalität, Nachhaltigkeit und kurze Lieferwege sind beinahe genauso wichtig wie biologische Zertifizierung. Deshalb sind wir immer auf der Suche nach hochwertigen regionalen Produkten. Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und haben immer einen Überblick von den Verhältnissen vor Ort. Wir stellen Ihnen einen Teil unserer Lieferanten vor..

Bäckerei Cibaria

Die Bäckerei Cibaria steht für echte Handwerkskunst, 100 % Bio-Qualität und regionale Zutaten. Seit 1990 backt das Team mit Leidenschaft knusprige Sauerteigbrote, feine Brötchen und süßes Gebäck – alles aus nachhaltig angebauten Rohstoffen, oft direkt aus dem Münsterland.

Probieren Sie die köstlichen Backwaren von Cibaria bei uns im Laden – für die beste Verbindung von Regionalität und Qualität!

Manufaktur Dwersteg

Die Manufaktur Dwersteg aus Steinfurt steht für edle Bio-Spirituosen, handgemacht mit natürlichen Zutaten und Tradition. Ob Liköre, Gin oder Brände – nachhaltig, regional und unvergleichlich im Geschmack.

Jetzt bei uns im Laden entdecken!

Katers Kaffee

Frisch geröstet, regional und in höchster Qualität – Katers Kaffee aus Steinfurt begeistert mit handwerklich hergestelltem Kaffee aus fair gehandelten Bio-Bohnen. Perfekt für Kaffeegenießer*innen, die Wert auf Geschmack und Nachhaltigkeit legen.

Jetzt bei uns erhältlich – probieren Sie selbst!

Steinofenbäcker Ibbenbüren

Dürfen wir vorstellen? Der Steinofenbäcker aus Ibbenbüren ist unser nächster regionaler Lieferant. Der Bäcker achtet auch bei der Rohstoffbeschaffung auf Regionalität und so erhalten Sie ein durchweg hochwertiges Produkt. Das Unternehmen hat das Kamutgetreide für sich entdeckt und bietet ein breites Sortiment.

Naturlandhof Hüsemann

Der Naturlandhof Hüsemann aus Nordhorn ist schon seit 1992 biologisch zertifiziert und auch schon seit dieser Zeit ein enger Partner. Die Hüsemanns bieten überwiegend Geflügel, Eier, Dinkel und Kartoffeln. Bei diesem Betrieb wird mitgedacht. Zum Beispiel werden die Hühner anstatt mit Sojaschrot aus ärmeren Ländern aus Lateinamerika, mit Hülsenfrüchten aus der Region gefüttert. Nicht nur hochwertige Lebensmittel, sondern auch ein wertvoller Beitrag zum Naturschutz.

Hof Klünemann

Frisch, regional und in Bio-Qualität – der Hof Klünemann aus Geeste-Hesepe ist spezialisiert auf die nachhaltige Produktion von Chicorée. Mit viel Sorgfalt angebaut, überzeugt dieser durch seinen feinen Geschmack und höchste Qualität.

Jetzt bei uns erhältlich – probieren Sie den besten Chicorée aus der Region!

Bio Imkerei Josef Dühnen

Wir stellen Regionalität in den Mittelpunkt unseres Handelns und versuchen überall regionale Partnerschaften einzugehen. So ist es auch bei der Bioland Imkerei Josef Dühnen aus Haselünne. Die Imkerei ist ein echter Familienbetrieb in dritter Generation. Honig ist ein Naturprodukt und sollte dies auch belieben. Bioland- Honig bedeutet, dass die Tiere artgerecht leben können. Bienen entfernen sich oftmals nur 100 m von ihrem Bienenstock, sodass dieser an ökologisch bewirtschaften Flächen fernab von Industriegebieten aufgestellt wird. So entsteht toller Honig.

Weingut Jean Rapp

Mit viel Sorgfalt und nachhaltigem Anbau entstehen die hochwertigen Bio-Weine von Jean Rapp. Ob vollmundig, fruchtig oder elegant – diese Weine bieten für jeden Anlass den perfekten Genuss.

Entdecken Sie die bewährte Qualität von Jean Rapp Weinen bei uns im Laden!

Biohof Elfrich

Wir beziehen unser Gemüse saisonal vom Demeterhof Elfrich aus Saerbeck bei Münster. Der Gemüsegärtner liefert uns neben Salaten auch Brokkoli, Blumenkohl etc. Wir sind von den Qualitäten begeistert und finden man schmeckt die Liebe zum Detail und die Verbindung zu dem Handwerk.