Lieferanten und Partner

Wir finden Regionalität, Nachhaltigkeit und kurze Lieferwege sind beinahe genauso wichtig wie biologische Zertifizierung. Deshalb sind wir immer auf der Suche nach hochwertigen regionalen Produkten. Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und haben immer einen Überblick von den Verhältnissen vor Ort. Wir stellen Ihnen einen Teil unserer Lieferanten vor.

Biohof Elfrich

Wir beziehen unser Gemüse saisonal vom Demeterhof Elfrich aus Saerbeck bei Münster. Der Gemüsegärtner liefert uns neben Salaten auch Brokkoli, Blumenkohl etc. Wir sind von den Qualitäten begeistert und finden man schmeckt die Liebe zum Detail und die Verbindung zu dem Handwerk.

Steinofenbäcker Ibbenbüren

Dürfen wir vorstellen? Der Steinofenbäcker aus Ibbenbüren ist unser nächster regionaler Lieferant. Der Bäcker achtet auch bei der Rohstoffbeschaffung auf Regionalität und so erhalten Sie ein durchweg hochwertiges Produkt. Das Unternehmen hat das Kamutgetreide für sich entdeckt und bietet ein breites Sortiment.

Bäckerei Mehmann

Dieser Bäcker kommt vom nebenan aus Haselünne. Die Bäckerei ist genauso wie wir ein familiengeführtes Unternehmen und existiert schon seit 1954. Hierher stammt auch unser eigenes Kornblumenbrot aus 100% Roggen. Ein tolles Projekt.

Naturlandhof Hüsemann

Der Naturlandhof Hüsemann aus Nordhorn ist schon seit 1992 biologisch zertifiziert und auch schon seit dieser Zeit ein enger Partner. Die Hüsemanns bieten überwiegend Geflügel, Eier, Dinkel und Kartoffeln. Bei diesem Betrieb wird mitgedacht. Zum Beispiel werden die Hühner anstatt mit Sojaschrot aus ärmeren Ländern aus Lateinamerika, mit Hülsenfrüchten aus der Region gefüttert. Nicht nur hochwertige Lebensmittel, sondern auch ein wertvoller Beitrag zum Naturschutz.